Monterrey, Nuevo León a 22 de septiembre de 2024

Fuerza Regia mantiene su racha ganadora en casa y este fin de semana barrió a Santos del Potosí, al ganar también el segundo juego de la serie por marcador de 88-67.
Los primeros diez minutos, Monterrey jugó un solido basquetbol al ganar el primer parcial 27-13, sin embargo, en el segundo cuarto los potosinos respondieron de gran manera para apretar el marcador a sólo tres puntos.
Fuerza Regia metió el acelerador en el tercer periodo, para separarse de nueva cuenta a más de dos dígitos de diferencia.
Monterrey con esta victoria llegó a 20 triunfos en la temporada, de los cuales 14 han sido en la Fortaleza, siendo el único equipo que a estas alturas de la campaña sigue invicto como local.
Por una semana más, Fuerza Regia se mantiene en la primera posición y ahora su próximo reto será llevarse la serie como visitante ante Abejas de León en Guanajuato, la serie se disputará este jueves 26 y viernes 27 de septiembre en el Domo de la Ferie en el bajío del país.