Irapuato, Guanajuato a 26 de septiembre de 2024
El actual líder de la Liga Caliente LNBP, Fuerza Regia, se vio sorprendido por Abejas de León al caer por marcador de 69-87, en el primer juego de la serie celebrado en el Inforum de Irapuato Guanajuato.
Desde el comienzo, el encuentro fue sumamente complicado para los de la Sultana del Norte, yéndose en desventaja en el primer cuarto debido en gran medida al buen trabajo defensivo del rival.
Dicha desventaja llegó a ser de doble digito, por lo que durante todo el partido se tuvo que ir contracorriente.
Dos triples de Diego Willis en el segundo cuarto acercaron a sólo una posesión a Fuerza Regia, sin embargo, el inicio del tercer cuarto fue bien aprovechado por León para poner tierra de por medio y así controlar el desenlace del encuentro.
Este viernes Monterrey buscará regresar del estado de Guanajuato con al menos una victoria cuando se dispute el segundo de la serie en Irapuato.
A pesar de esta derrota, Fuerza Regia sigue firme en la primera posición de la tabla general.